Начать продавать на Satu.kz
Корзина
13 отзывов
Лечение амбулаторное, индивидуальное, безопасное по записиГрафик работы
Лечение зависимостей в Алматы - Психологическая помощь доктора Мустафаева
+7 (747) 409-63-18
+7 (701) 426-73-87
Отзывы "У меня был переломный год. Я избавился от игровой зависимости, настроение улучшилось, общение с людьми, фото 2Отзывы "У меня был переломный год. Я избавился от игровой зависимости, настроение улучшилось, общение с людьми, фото 3Отзывы "У меня был переломный год. Я избавился от игровой зависимости, настроение улучшилось, общение с людьми, фото 4Отзывы "У меня был переломный год. Я избавился от игровой зависимости, настроение улучшилось, общение с людьми, фото 5

Отзывы "У меня был переломный год. Я избавился от игровой зависимости, настроение улучшилось, общение с людьми

340 000 ₸/услуга

240 000 ₸/услуга

  • Услуга
Отзывы "У меня был переломный год. Я избавился от игровой зависимости, настроение улучшилось, общение с людьми
340 000 ₸/услуга240 000 ₸/услуга
УслугаОтзывы "У меня был переломный год. Я избавился от игровой зависимости, настроение улучшилось, общение с людьми
+7 (747) 409-63-18
прием только по записи
  • +7 (701) 426-73-87
    прием только по записи
+7 (747) 409-63-18
прием только по записи
  • +7 (701) 426-73-87
    прием только по записи

Заказ только по телефону

Анонимные игроманы

Отзывы "У меня был переломный год. Я избавился от игровой зависимости, настроение улучшилось, общение с людьми
Игровая зависимость — это; Зависимость сродни по силе Героину; . Верни доверие семьи... . Откровенные практичные реальные отзывы читайте ниже.. 1.Анонимный кабинет конфиденциального консультирования и помощи специалиста по зависимостям по амбулаторному лечению ;без от ;отрыва от настоящей действительности психотерапевта Тимура Мустафаева (Алматы) ;- 2. Игромания ― коварная болезнь! Убытки нескончаемые....;Семья и жизнь человека на кону... Обращайтесь СВОЕВРЕМЕННО! 3. Лечение не менее года - поэтапное, время пройдет быстро! Основной сайт, зайти ― http://tana8.kz; (Отзывы, адрес, методики, статьи и другое)

Поэтапное лечение:

1 ) Начальная 12-ти дневная интенсивная индивидуальная КОМПЛЕКСНАЯпсихокоррекция и психотерапия ―цена на витрине; Через 2-3 месяца - 2) Второй поддерживающий курс состоит из 6 лечебных сеансов с различными эффективными методиками -180 т.т. Через 3-4 месяца - 3) Закрепляющий третий курс - 6 лечебных сеансов - 180 т.т. По записи по тел. 87014267387, 8747 409 63 18, прием с 12;часов дня ;до 20 00 вечера ( предварительная запись на консультацию). Консультация около 2 часов ― 25 т.т., запись с 10;часов утра до 12 часов дня. С уважением ТМ.

 

Добрый день!

1. Я; «Игрок» с большим стажем. Все начиналось со школьного времени. Вначале аппараты (бочки, виндкамеры и т.д. и т.п.). Затем эта страсть превратилась в обыденную жизнь. Жизнь. Которой; неотъемлемой частью стала игра. Игра в букмекерских и казино. Ставки пошли на миллионы…

Сначала ;НАЧАЛ СПУСКАТЬ; свой капитал, а потом чтобы отыграться начал ставить машины и даже квартиры. Помимо налички, счет которой пошел на миллионы, ушли; три машины и 2 квартиры. Когда запас уменьшился, и я в итоге не отыгрался, я начал лезть в долги. Образовались огромные долги. Было всё и угрозы и скандалы. Потихонечку я начал терять друзей и семью.

Благо, что жена нашла Тимура Умбеталиевича, и он мне на данный момент очень сильно помогает. Его методики и консультации работают отлично, но самое главное – это твое желание измениться.

Я сейчас уже не играю и не собираюсь. И всем буду говорить, что игра – это Зло.

Начал замечать, что у меня прекрасные дети, и прекрасная жена..; Благодарю Аллаха, родителей, жену и Тимура Умбеталиевича за представленный мне шанс. Все возвращается на круги своя и потихоньку я приобретаю те авторитеты, которые потерял за это время. Я играл 17 лет и скажу, что остановиться никогда не поздно.

Спасибо ТМ (Тимуру Мустафаеву), процветания Вам и я всячески готов с Вами сотрудничать, дабы остановить новых ИГРОКОВ.

07.10.2016 г.

Сайт для информации ;www.tana8.kz (Алматы)

------------------------

2. Начну с самого начала. Меня зовут С. На протяжении нескольких лет делал ставки в букмекерской конторе онлайн. Начинал с самого маленького, ставил по 100 тенге, далее всё больше и больше. Поднимал почти миллионы, но терял в итоге в десятки раз больше, залез в долги, брал кредиты. Помогали родители, так как обещал что это в последний раз, но всё равно я возвращался. Ставил на последние деньги, не думая о детях и семье.

Не осознавал, не признавал, что я болен. Прислушался к матери, к жене, обратился к ТМ, о чем теперь совсем не жалею.

Аноним С.

---------------------

3. Следующая; История -

Добрый день ВСЕМ!

У меня обеспеченная семья, сам я неплохо зарабатываю. Были в жизни моменты, когда я зарабатывал от 2000 до 8 т. Долларов. Естественно ни в чем себе не отказывал, покупал все.

Как–то с другом пошли в «Олимп» смотреть теннис, вот там все и началось. Вначале я выиграл большую сумму. Потом, постоянно незаметно для себя проигрывал. С Целью вернуть их, я еще к ним; проиграл 12 т.доллоров.

Потом были мысли продать машину и отыграться. Но вовремя осознал, что попал в яму, из которой невозможно выйти без поддержки. Вот тут жена обо всем этом узнала, и начались семейные раздоры, скандалы. Слава Богу, жена через интернет нашла Тимуры Умбеталиевич.

После первого же сеанса мне стало ясно, что все это время я глупо себя вел. НЕ осознавал. Спасибо господину Тимуру: ведь моя жизнь, карьера могла закончиться.

Но Тимур УМ. ПОМОГ МНЕ, ПОМОГЛА И ЖЕНА, ПОДДЕРЖИВАЛА.

Я хочу сказать всем, что игровые ставки это ураган, рано или поздно засосут Вас туда, и без руки кого-либо вы не сможете оттуда выйти!!!

Важно, не стоит недооценивать силу и влияние азарта, чем скорей поймешь, тем скорее выйдешь оттуда. Всем;удачи и всех благ. Спасибо Вам Тимур УМ.

15003017 Г.; Фауст.

-----------------------

4.Добрый день, Страна!

Я Кайрат Д.Н., Хочу выразить искреннюю благодарность Тимуру! Тимур помог мне избавиться от игровой зависимости. Теперь мой ум, тело, душа свободны. Пропали головные боли и появилось чувство лёгкости.

Тимур вселил в меня чувство уверенности, что каждый из нас может добиться того чего желает. Главное идти вперёд!!!!

В 2013 году я узнал, что такое ставки в букмекерской конторе.; Начинал ставить понемногу, и дальше все больше и больше. Постепенно терял семью, близких, сердце черствело.; Я работал. Чтобы вновь п2оставить деньги, отдать долги, но терял больше…

Когда в очередной раз я потерял всю свою зарплату, я понял и признал, что я болен. Нашел статьи и врачей,

;которая супруга мне раньше показывала. Незамедлительно позвонил к; Тимуру и начал сразу лечиться!!!

То, что я вовремя обратился, спасло в первую очередь меня, я сохранил семью и близких!!! Я счастлив!!!

Спасибо Тимур Ум. Вам!!!!

06.10.16 г.; Кайрат; Д.Н.

Хотя мне только 21 год

----------------------

5. Меня зовут А., Я играл в букмекерской конторе. Начинал с маленьких ставок, думал, что я смогу стать миллиардером, купить себе квартиру, машину, если выиграю. Первая сумма, которую я выиграл – 30000 т.т., а начинал я ставить с 200 т. Для студента – это средняя сумма. Но я думал, что раз выиграл с 200 т. – 30;000 т.т., то я могу выиграть и больше. В итоге, с этих 30;000 тенге я выиграл 180;000 т.т. Часть этих денег я снял, часть проиграл. Я добирался до этой суммы месяц и не заметил, как ставки начали поглощать меня. Каждый день ты уделяешь им все больше времени, потом; они занимают всю твою голову, мысли. Когда я проиграл 180;000 т.тг., я почувствовал не большое опустошение, но я пошел дольше,, закинул больше денег. Ведь я же выиграл, значит, могу еще раз выиграть..

И у меня появился самообман. Я ведь поднял 180;000 т.т., значит я в плюсе настолько; тысяч тенге.

Это фраза была моим оправданием себе. Каждый раз, когда я закидывал новую сумму на счет; в букмекерской конторе я не считал, сколько денег я закинул, не считал, сколько проиграл, и только думал, что; прибавлял выигрыши, которые мне не доставались, а оставались в букмекерской конторе. (?)

;С каждым проигрышем моё состояние ухудшалось. Мне хотелось орать от того, что денег не было, а; долги отдавать надо. Чтобы как-то облегчить свою боль и; опустошение, мне пришлось прислушаться к матери, к близким и обратиться к специалисту конфиденциально.

Когда я пришел к Тимуру, я нервничал, но он заставил взглянуть на себя через зеркало. Я увидел человека, который увязает и его жизнь почти разрушалась, хотя ему только 21 год.

С каждым сеансом, он возвращал меня частичку себя, утраченную половину, которая помогает тебе ставить цели и достигать их. Смотреть в будущее счастливее; и интересное – это мне вернулось уверенность в себе. Спасибо большое.

Сейчас, я изучаю немецкий язык, работаю программистом, хожу на теннис, учу английский язык. Моя цель в ближайшее время поступить в Германию на; магистратуру.. ;Сейчас я; не хочу «ставить», я исцеляюсь!

А настроение у меня весёлое и жизнерадостное!

06.04.17 г.

-------------------

6. Короткий отзыв, но ТО ЖЕ с надежным результатом:

«У меня был переломный год. Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ИГРОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ. Настроение улучшилось, общение с людьми тоже. Всем советую».

Аноним 123

-----------------

7 история – «Я сам себя возненавидел….»;

Я тот человек, который играл в азартные игры и был зависим до безысходности от них. Я говорил себе, что я играю временно и не болен, и не зависим от игры.

Все началось, когда я учился на первом курсе Вуза в 2012 году. В то время я играл один раз в неделю. После я начал всё чаще посещать и играть в; букмекерских конторах.

Эта болезнь постепенно начала одурманивать мою голову. «Я ходил и думал, что если не сегодня, то завтра обязательно буду в выигрыше». Отношения между мной и сокурсниками, родственниками, друзьями начали ухудшаться.

Домой звонил и говорил, что мне; не хватает денег на учебу, на пропитание и проживание. В общем, я находил различные предлоги, чтобы мне выслали нужную сумму денег. А ведь я учился в школе и в «универе» очень хорошо, подавал надежды.

Долги со временем стали увеличиваться, да и сам я уже морально устал врать близким и друзьям. Однажды, все мои родные узнали обо всем, и стало совсем плохо мне. Они в семье ждали именно от меня больших достижений, и это разочарование особенно сильно ударило по матери.

Еле закончив 3 курс,; я приехал; домой. Узнав всю подноготную моей городской жизни, мой старший брат решил отправить меня в армию.

Даже находясь на службе и почти заканчивая ее, я умудрился вновь вернуться к прежней болезни. Благо у меня был смартфон.

Но все тайное становиться однажды явным. Как я вновь оказался в плену; финансовых долгов я сам и не заметил. НО через социальные сети один из моих кредиторов сообщил о долге моему брату.

Это новое известие вдвойне ударило опять по моим; близким. Со службы я вернулся с поникшей головой со словами: «Я больше играть никогда не буду».

Через два месяца, когда все вроде бы; утихло, у меня возникла мысль: «А НЕ ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ ОДИН РАЗ СЫГРАТЬ И ПОСТАВИТЬ СТАВКУ». Сыграл все лишь раз, а все кончилось большим; проигрышем…. И опять я должен был вернуть большую сумму денег.

И очередной раз это известие сильно ударило по моим всем родственникам. Я сам убедился, что с 2012 года по 2017 год я играл в эти азартные игры, что привело сегодня вот таким последствиям.

Я САМ СЕБЯ ВОЗНЕНАВИДЕЛ.

Проанализировав потерянную сумму, я оказывается за эти годы, потерял сумму равноценную 3 –х комнатной квартире в Алматы. А мне всего лишь 20 лет. С этими финансовыми потерями, я; потерял; много энергии, нервов, времени, и моральных и физических сил.

2017 году я по рекомендациям сестёр обратился к ТМ.

После второго и третьего сеансы мои мысли стали меняться, мое внутренне состояние улучшилось. У меня появилась вера в себя, в исцеление. Хоть понемножку, но я стал уже забывать азартные игры.

В процессе лечения я стал осознавать, что такое настоящая Жизнь. После 12 сеансов я стал отдаляться от игромании, от азартных игр. Начали появляться другие интересы, увлечения….

Сейчас уже больше 6 месяцев я не играл. Но срыв однократный все же случился у меня. НО Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛСЯ, ВОЗНЕНАВИДЕЛ ЗА ЭТО СЕБЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ И ПРОДОЛЖИЛ ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕМ ЗАПЛАНИРОВАННОМ КУРСЕ. С другой стороны это мне было уроком. Я понял, что игровая зависимость - это совсем не мое дело. Здесь всегда окончательно ждет тебя, в конце концов, проигрыш и разочарование собой.

Сейчас мое мироощущение изменилось, поменялись цели в жизни, поверил в свои способности. Все это благодаря сеансам у ТМ.

Я ПОСТЕПЕННО убиваю в себе эту коварную болезнь. Сейчас все хорошо. Отношения с близкими, родными, с друзьями стали налаживаться. Я нашел работу, планирую закончить учебу и начать жить заново.

Теперь я доволен своей Жизнью. Если обо всем этом написать получится целый роман. Поэтому, я хочу донести до вас, что смысл этой жизни вообще; в не азартных ;играх. ;Ищите каждый свой путь.

С; /ТМ/ Я БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ, ПОКА ПОЛНОСТЬЮ НЕ НАЧНУ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.;

ОСТАНОВИСЬ «Игрок» и ЗАДУМАЙСЯ!..;

Есть отзывы от клиентов и на казахском языке….

 

Характеристики
Основные
Первичная консультацияПлатная
Организация леченияАмбулаторное
Пользовательские характеристики
Методы диагностикиконфиденциальная психологическая помощь, анонимный опрос у мустафаева
Методы леченияметоды изменения мышления, гипнотерапия, психокоррекция, изменение поведения, поддерживающая позитивная терапия, изменение мышления и поведения, научить новому обру жизни и стилю, изменения мышления, поведения, мировоззрения, усиление мотивации и энергиии
Информация для заказа
  • Цена: 240 000 ₸/услуга